伟德亚洲娱乐 ·

世界杯开赛以来 我市查处酒驾64起

2018年06月21日 10:03:44 来源:伟德亚洲娱乐日报

  (记者 庄越 通讯员 温交宣)昨日,记者从市公安局交警支队了解到,自世界杯开赛以来,全市已查处酒驾64起,其中醉驾21起,日均查处酒驾10起。

  6月14日凌晨,贵州籍男性驾驶员付某在望江路上某酒吧和几个朋友喝完酒之后,准备驾车送朋友回家。在经过望江西路时,失控撞上一辆小轿车。事故发生后,付某不仅没下车查看车辆受损情况,反而加速逃离现场。但在付某行驶至望江西路西城路路口时,与一辆出租车再次发生碰撞,他又选择了逃离。之后,在望江路被付某碰撞的小轿车司机,驾车在木材市场前将他逼停。

  交警赶到现场后,对付某进行了呼吸式酒精测试,并带其至医院抽血检验,最终结果为每百毫升血液中酒精含量为224毫克,接近醉酒驾驶标准的3倍。目前,付某已经被刑事拘留。

[编辑: 查铁翔]
(本文来源:伟德亚洲娱乐日报)
关键词:
转发到:温网微博
 

广告刊例网站简介服务条款版权声明隐私保护网站地图信息合作诚聘英才联系方法温网律师